haid

Bun,aku KB suntik 3 bulan pas 40 hari setelah melahirkan habis 1 minggu berhubungan habis itu haid deras banget sampe 1 minggu ini belum berhenti,apa gak apa2 bun?oya anak aku asi tapi d pompa bun asi + sufor...

3 Tanggapan

biasanya kalau suntik kb 3 bulan pasti di awal2 suntik akan haid trus bunda, kira2 sampai 2 atw 3 kali suntik, nanti selanjutnya malah ngga haid kalau yg 3 bulan itu..

aku juga gtu bun kb yang suntik 3 bulan langsung haid 1 minggu lebih ... tapi kata bidannya gpp