Melancarkan haid

..Sya habis lahiran 40 hari dtng haid 1 minggu di bulan juni,,, tapi pas di bulan juli tidk haid , bulan Agustus ini juga belum haid.. anakku asi dan sufor... Sya juga tidk KB dan tidk HB.. Adakah bunda mengalami sprti saya?? Dan bgmna cara melancarkan haid??

1 Tanggapan

loh kok mau dilancarkan? takut hamidun ya bunda. tenang, anak lagi gemar ASI jadi ya itu sebagai KB alami. aku lahiran januari, Nifas kelar setelah lebih dr 40 hari. Tapi aku haid setelah 5 bulan kemudian loh bunda. tepatnya usia dd mau 8 bulan aku bru Haid.

4y ago

perut gemuk, badan kurus bund. cz pasca melahirkan itu perut ga saya pakein korset. karena ga nyaman. Dan ini saya pake KB spiral jd ga ada masalah diberat badan. kecuali pantat aja makin berisi hehehehe