KB IUD

Bun, aku KB spiral nih, tapi kok haid nya kayak banyak dr biasa nya, dan sebelum haid, keluar kayak flek gtu, tapi agak 5 harian baru deh darah haid. ada yg mengalami?

1 Tanggapan

setau sy begitu bund kalo iud, krn banyak teman2 sy yg cerita demikian, kalau sy sendiri kebetulan setiap haid mmg banyak, jd ketika sy KB IUD merasa wajar2 saja, sm seperti haid2 sy sebelumnya... biasanya flek di 2 hari pertama baru darah haid hingga 4 hari, sisanya flek lalu selesai

6y ago

oh gtu ya bun .. hehe maklum pengalaman pertama, jdi agak kaget