Tentang kb IUD

Assalamu'alaikum bunda. Apakah di sini ada yang pakai kb IUD /spiral?? .Kemarin saya baru pasang IUD dan sudah 3 hari ini keluar darah yang awal nya hanya flek sama lendir dan sekarang kaya darah haid cuman belum banyak . Apakah sama bunda setelah pemasangan keluar darah ?? Kira2 normal nya sampai berapa hari keluar darahnya?? Sharing yuu bun

1 Tanggapan

memang begitu bun, kaya haid biasanya 7 hari. karena IUD lagi adaptasi di rahim. pas di pasang gadi kasih tau sama bidan atau dokter nya bun?

3y ago

aku malah ga boleh hb selama seminggu awal pasang bunda. kalau udah di cek seminggu oke benang nya baru boleh.