USG

bun, aku kan telat haid seminggu hasil tespek negatif, di USG kata nya ada gumpalan darah dan rahim nya sempit, kemungkinan bisa jd haid atau bakal jd kantong janin, tp gk d kasih obat apa2 sm dokter nya, dsuruh nunggu sebulan kedepan masih telat gak, bunda ada yg pernah alamin kayak gini gak?

4 Tanggapan

Karena hasil tespeknya masih negatif dan belum ada pembengkakak rahim, baru gumpalan darah, jadi belum dikasih obat bun. Ikutin saran dokternya bun, tunggu sebulan. sambil dijaga pola makannya biar tetep sehat, trus nanti bakal jadi kantong janin. Amin.. atau bun bisa coba tespek lagi setelah 20hari telat. 😊

6y ago

makasih bunda motifasinyaa

bunda pkek tspek.a kpan kira"? pgi siang atau malam soal.a klo untuk cek tespek lebih akurat.a saat bngun tdur pagi lgsung tspek

6y ago

aku selalu pagi bun kalo pake tespek

coba d pakai testpacknya lagi pas pagi baru bangun. pakai lbh dr 1 merk.

6y ago

udah juga bun aku pake 2 merk ,, nanti aku coba lagi bun

tunggu aja spt kata dokter. mudah2an itu kantong janin. aammiinn

6y ago

bismillah.... memohon sm allah