kb suntik 3 bulan

Bun, aku kan suntik kb 3 bulan yg gak mens, tapi pagi ini aku kok ada bercak darah sedikit ya kayak flek gitu, masak itu darah haid ? Mohon infonya bun yang pernah ngalami

1 Tanggapan

Iya bun, KB 3 bln mmng jarang haid.. sy 2 thn pke kb suntik Trakhir Kb bulan 2 tahun 2018 smpai sy baru haid bulan 2 tahun 2019 ini, dan bulan 4 kmren alhamdulillah sy postif hamil.. Bayangkan bun, sy 1 th gak haid

5y ago

Normal aja bun Klo mau di akali aja, misal suntik Kb tgl 1 trs harus suntik lagi kan tgl 1 tuh, cranya gk ush suntik dlu tggu aja smpe Haid dlu, dan jgn berhubungan di masa itu, ntr stlh slsai haid br suntik lagi bun