seputar kehamilan

Bun aku kan pertama hamil gatau ya kalo telat udah 2bulan dan aku minum jamu becak tuh Bun sama nanas merah buat pelancar haid sblm aku tau aku hamil minumnya dan ga haid" yakan truz aku tesfek truz taunya aku hamil Bun dan periksa ke dokter udah 2bulan, kalo bgto gaada apa" ya kan Bun sama babynya aku khawatir bgt skrg udah mau jalan 6bulan Bun?tapi aku blom USG" Bun dari awal pertama hamil sampe skrg kata suami tunggu 7bulan aja baru usg

2 Tanggapan

harusnya dr awal usg Bun..takut knpa2.. apa lagi bunda udh sampe minum itu obat2an..semoga janin kuat g bermasalah y Bun

Jika sdh besar umur kehamilannya, tdk masalah apa yg pernah kita konsumsi di awal kehamilan.