khawatir

Bun aku kan perhitungan sudah 4 bulan lebihh kenapa ya pas di cek di bidan jantung nya belum terdengar. Aku kuatir banget bun katanya klo janin nya tidak berkembang harus di keluarin . Dan bidan menyarankan untuk cepat usg untuk memastikan. Mudah mudahan g knp npa bunn ini anak pertama saya ??? ada yg pernah ngalamin kaya begini bunda bunda ?

17 Tanggapan

Usg aja bund, soalnya kalo usg di dokter hasilnua lebih akurat