imunisasi

bun aku kan pas mau nikah suntik TT satu kali trus pas hamil dsruh suntik lg bunda brp kli suntik dr mau nikah smpe hamil

26 Tanggapan

Kata bidanku kalo udh suntik tt pas mau nikah sama sd hamil nya gak ush suntik lgi

Ko ada TT1 dan TT2 ya. Aku bilang sudah disuntik kata bidan ku g usah suntik lagi

Saya dulu sebelum nikah suntik bun,terua pas hamil 4/5 bulan suntik TT lagi...

Sy ngulang trus bun dri awal krn slalu lwat jadwal soalnya...

Kan suntik TT ada masanya bun, hehe Itu punya saya

Stau saya kalau hamil dibwah 6bln ga blh suntik TT

Sbelum nikah suntik TT. Pas hmil 2x suntik TT

2x bunda.. bidan saya bilang seperti it...

5 x selama masih masa subur/blm menopouse

Aku sekali aja bun sblm nikah..