imunisasi

bun aku kan pas mau nikah suntik TT satu kali trus pas hamil dsruh suntik lg bunda brp kli suntik dr mau nikah smpe hamil

26 Tanggapan

aku 2x bund, sebelum nikah,, sma pas hamil ni baru td pagi😂 di jadwal seharusnya sebulan stlh suntik TT pertama tu suntik TT2, tp aku lupa,, jd suntik kedua pas udh hamil 😂😂

Sy baru minggu lalu suntik TT (hamil 25w), sblm nikah sy blm suntik TT, terus kmrn tanya knp hrs diulang, kt bidannya 1 tahun lg...coba konsul ke dokter/bidannya lgsg saja bun...

Aku gk disuntik bund Pas mw periksa kandungan ditnya Pas nikah udh disuntik blm? Saya bilang belum .trus kata bidan disuntik yh skrng 1x minggu depan 1x lgy jdi 2x

Aku pra nikah sekali.. Sebulan setelag nikah 1 kali.. Dan skrg hamil msuk TM 2 aku suntik lagi.. Tpi nnti ada suntik lagi 1 kali lagi katanya

Kalo saya sblm nikah suntik TT, pas hamil 5bln disuruh bidan suntik TT lgii. Bidan blg udh cukup ga perlu suntik TT lgi. Jdi aku 2x bun

Pokoknya selama hamil wajib suntik TT 2x bun.. masalah sebelum hamil itu terserah, kn ada anjurannya tp klo saya dlu ga saya ikutin hhe

2 kali bun Sebelum nikah aku g suntik TT, br bln kmrn aku suntik TT1 dan 2 minggu lagi lanjut TT2

Kalau kt tmn yg bidan mah 4x bund. Tp gk tau juga ya, ikutin gimana dokter / bidan aja bund

saya pas sblm nikah aja bun selama hamil blm suntik tt lagi pdhl udh minta ke bidannya :((

5y ago

Pindah ke bidan lain aja bun

Aku sekali ja bun.... Pas masih sekolah malah ditanyak ke dokter ktnya udah gak usah