Susu anmum promil

Adakah yang punya pengalaman enmum promil? Susu anmum materna bisa untuk promil ga ya agar cepat hamil?

15 Tanggapan

Aku kmren rajin minum aer kelapa muda mom, sama minum vit asam folat jga. dan suami dijaga dl makanan nya, harus rajin makan sayuran juga mom. Insha allah, semoga kamu berhasil ya dan dikasih rezeki secepatnya. semangat mom.. oiya rajin makan buah alpukat dan pisang jga mom

Aku belum pernah pakai susu anmum promil bun. Aku pakenya esensis. Tapi menurutku susu apapun itu mereknya bisa bisa aja ya bun untuk promil, sepertinya susu promil juga gak menjamin bener-bener bisa cepat hamil. Yang penting tetap semangat buat berusaha ya bunn.

selain minum susu, coba promil bun seperti sy Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku pakai anmum promil bun, menurutku sih susu gak menjamin bisa cepat hamil ya bun, tapi yang penting ada usahanya ya bun. Coba baca di artikel ini bun https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda.

anmum materna itu lebih spesifik untuk yg udah hamil shay kalau promil mah prenagen yg siap hamil itu madu kurma kurma muda makan sayur istirahat yg cukup ikhtiar, dhuha, tahajud insyaAllah dikasih cepet

Aku minum susu anmum promil bun kadang juga aku minum prenagen esensis aku ganti-ganti aja sih, terus juga aku banyakin minum vitamin yang mengandung asam folat dan makan makanan berprotein tinggi.

kl sy program hamil minum susu uht, pernah minum prenagen emesis jg, tp blm rezeky jg bun, kata dokter wkt konsul sblm hamil itu bykin minum asam folat aj biar subur

Aku belum pernah pakai anmum promil bun. Aku pakainya prenagen esensis dan banyak konsumsi vitamin asam folat. Semangat yaa bun, semoga bisa cepat hamil.

bisa bun karna mengandung vitamin2 buat persiapan nyambut calon dede. ayahnya makan yg sekiranya bisa nyuburin jg bun, dulu suamiku makan toge, tokcer😂

kalau mau cepet hamil bukan karena susu, mom. susu cuma mempersiapkan tubuh untuk hamil, memenuhi nutrisi sehingga kehamilannya sehat.