?

Bun aku kan lagi hamil trus pagipagi keluar darah gini, ini kenapa ya bun????

?
40 Tanggapan

Lbh baik USG Bun.. saya pas hamil 2 bln anak pertama jg begitu. Darah ga brenti,kirain keguguran taunya plasenta previa Bun jd bener2 bedrest sampe lahiran

Aduh bun itu flek .. Bahaya kalau hamil keluar flek.. Flek atau darah... Bahaya kalau gak segera di tangani bun.. Langsung periksa ke dokter bun

Waktu itu aku langsung ke igd bun.. kalo nuggu dokter praktek lama kalau ke bidan juga bakal dirujuk ke rs.... segera ya bun.. jangan nantik2

Kalau di rumah ad utragestan langsung mnum 200mg utk pertolongan pertama lalu ke dkter bun . Hbs tu bedrest total saya juga ngalamin begitu

Bun lsg usg ke dokter biar d kasih penguat. 2 mgu lalu saya juga keluar darah segar seperti itu bun. Segera cek bun sebelum terlambat

Coba bawa kedokter. Kmren saya jga keluar darah lumayan bnyk, tp alhamdulillah gpp. Diksh penguat jg

5y ago

Aamiin

Segera diperiksakan ke dokter atau bidan untuk dapat diagnosa dan penanganan yg tepat ya bun.

Makasih ya buat semua nya iya aku udah konsul ke bidan disuruh istirahat total..

5y ago

Jangan lupa minum vitamin penguatnya bun. Semangat bunda

Langsung ke dr.. usahakan jangan bnyak bergerak sampai dpt penanganan

Kecapean kali bun? Coba istirahatkan badan dulu lalu cek ke dokter