bercak darah

mohon maaf jorok bun, aku hamil 26w5d keluar cairan mirip darah gini kenapa ya? #bantusharing

bercak darah
7 Tanggapan

aq diumur kandungan 32 weeks smpt keluar flek darah smpe 3 kli.. disuruh rawat inap, terus dksh suntik pematang paru bayi tkutnya lahir prematur.. pas diusg semuanya baik2 aja.. hnya krna kecapekan aja kata dokternya, gk blh stress dan angkt berat.. slma 1 mnggu disuruh bedrest total drmh.

kalo dari aku sendiri yg sekarang lg ngalamin udah UK 36W ada masalah sama plasenta bun, lebih baik segera periksakan ke dokter jgn di biarkan akupun alhamdulillah bisa teratasi meski harus caesar di UK 37w minggu depan ☺ semngat sehat selalu ya bund

12mo ago

sudah periksa bun, alhamdulillah gak kenapa2 cuma kecapean aja.. doain dede utunnya cepet brojol ya bun hihihi

bunda setetes darah tdk boleh keluar yah pada saat hamil , jdi seegera periksakan ke dokter . aku soalnya jg pernah bgtu di suruh minum obat penguat microgest yg 100mg krna keluar darah

bertanya Disni jwb nya sya kaya saya lebi baik periksa mom entah kebidan entah ke dr kandungan lebi baik periksa mom segera

Entah bun tapi dokter saya selalu kasih tau kalau keluar lendir darah ataupun yg darah2 begitu segera ke dokter ,

12mo ago

sudah periksa bun, alhamdulillah gak kenapa2 cuma kecapean aja.. doain dede utunnya cepet brojol ya bun hihihi

Maaf, bunda habis hb sama suami atau abis aktivitas apa bun?

12mo ago

Smga cepat brojol tp tepat pada waktunya ya bun🥰

Segera periksakan ke dokter kandungan bu

12mo ago

sudah bun, alhamdulillah gak kenapa2 cuma kecapean aja..