gak betah

Bun, aku kan lagi hamil bulanannya . Bentar lagi lahir, setiap nyuci tuh selalu di cuciin sm mertua, saya sbnrnya msh sanggup nyuci sendiri, tapi mertua sllu ngambil pakaian kotor ke kamar saya.. Kalo dia nyuci tuh mukanya kaya asem gt bun, ntah kenapa. Pdhl kalo keberatan mah gausah di cuciin , biar sy sendiri aja yg nyuci baju sy sm suami. Tapi ini msh aja di cuciin.. Kalo mukanya enak si gpp tapi sllu masang muka asem gt.. Sy jd gak enak bun rasanya.. Gk betah , rumah belum jd , garus terpaksa tahan ampe rumah selesai... ?

39 Tanggapan

Diumpetin aja bund.. nanti kalo suaminya longgar mnta tlg dicuciin suami bund

Ya ksh tau aja ke mertuanya .. sy bs nyuci sndri 😌 lbh baik d bicarakan

Sma bun. Kdang bjuku suka dicuciin mertua kalo suami kerja msuk shift 1

Bajunya dimasukin ke kamar atau opsi lain, bunda harus lebih gercep :)

Mungkin emg mukanya begitu kali bund, toh kemauan beliau sendiri kan?

Kalo menurutku mnding bajumu klo mandi langsung sekalian di cuci aja

sayang dia itu bunda ga mau bunda capek2 kan ngandung cucunya

Mungkin emang pweqakan wjahnya gtu bun.. Hehrh posting aja 😅

5y ago

Wkwkw iyah kali yah

Sebelum keduluan mertua mending mom cuci dulu deh hehe.

Cuci pas mandi aja bun, jd g numpuk n g keambil bumer