pasrah

bun aku kan hamil anak ke 3,anak pertama dan ke2 ku laki",sblm aku hamil anak ke 3 aku ska jagain atau ngerawat anak tetangga ku yg kebetulan perempuan,dan suami udh syg bgt sma anak itu krna blm ada anak perempuan,dan sya hamil anak ke 3 pas di usg laki lagi,sedih sih sbnernya krna mengharapkan anak perempuan,aku tkut aja nanti pas lahir suami mlah lbih syg sma anak tetangga krna anaknya perempuan galau saya jadinya

2 Tanggapan

Kenapa siih menggalaukan hal2 yg belum tentu terjadi. Istigfar bun