apa tanda" jika hamil anak perempuan

bunda" sya lgi hamil anak ke 3 anak pertama dan ke2 sya ank laki" smua, jika ingin anak perempuan gmn yah dan tanda" hamil anak perempuan kaya gimana?

1 Tanggapan

Klo saya dulu bawaanx k muka bun,, aurax jdi lebih cantik aj gtu. Trua suka bgt sma sayur. Tpi gk tau jug ya,, soalx sy ngidam kopi item bub yg asli tu,, trnyta keluar cwe. 😊

5y ago

Hee,, iy bun gpp lah yg penting sehay, selamat. Namax manusia y bun ad keinginan. 😊