...

bun,, aku kan hamil 30 week setiap harinya tuh aku kegiatanya ga bnyk .ya paling beres* doang sbntar.. lebih banyak tuh buat tiduran cuma gak smpe tidur.. tiduran terus smbil nonton tv. itu bahaya gak y bund nntinya buat debay'a ?? bunda* gmna ? ada yg sama apa nggak ?

2 Tanggapan

gpp bun tp usahakan banyak nungging dan jalan jgn terlalu nalas seperti sya yg akhirnya sesar krna telalu malas hehe

5y ago

oh gtu bunda .. soalnya perasaan klo dh beres* pling lama 2-3jam doang krna aku gak msak jga. ya lbh banyak tiduran kl dh slesai..

gapapa bun, jangan terlalu lelah, dengarkan tubuh bunda.

5y ago

amin, sama sama bun