persalinan

Bun aku kan gk punya kartu Bpjs klau misalnya pake jaminan kartu Sktm lahiran cesar di Rs kira" tetep bayar tpi separuh/gak bayar sama sekali? Tolong d bantu jwb ya bun klau tau

2 Tanggapan

Bikin kartu BPJS nya saja bun. Emng ini sudah berapa minggu kehamilannya? Kalau masih 7/8 bulan masih bisa bikin BPJS. Kalau sudah masuk 9 bulan coba ngurus Jampersal.

5y ago

Iya kalau SKTM kan biasanya dapat dari kelurahan/kecamatan masing2 bun.

Kl bpjs sih biasanya full