tanya

bun aku kan d suntik kb yg 3 bulan , tapi setelah suntik kok jadinya gatalgatal yah terus ada kayak benjolan gtu. gk gatal sih cmn klo d garuk gk sengaja jadi gatalnya bangeut, benjolan nya tuh kayak bisul tapi g ada matanya . adanya di pantat, trus kalo aku gatel gatel trus garuk itu tuh jadi suka lecet lecet d tangan di kaki. kenapa yah bun ada yg tau gk ... kira kira efek kb bkn yah. menurut bidan nya sih itu cuman alergi. tapi udh pakai obt juga g mempan

2 Tanggapan

sy pernah spt bunda saat mencoba KB pil.seluruh badan bentol" dan sangat gatal.dokter bilang itu alergi.dan utk tahu alergi jenis apa hrs cek lab bunda

klo masih gk mempan obat alerginya, bunda hrus konsulkan lg... bnyak jenis penyebab alergi...

6y ago

mkasih bunda . kira kira obt alergi apa yh