bun bagi pengalamannya dong

Bun aku kan baru masuk trimester 2 13wk lebih 4 hari Tapi keadaan pinggang ke bokong n perut bawah aku tuh kaya ga nyaman gtu bun Kram atau nyeri gtu ya ga ngerti rasanya Soalnya ini kehamilan kedua aku yg pertama aku pendarahan pas 3bln dan katanya cuman kantung aja keluar sendiri dan ga usah di kiret, Jd skrng tuh aku kepikiran bun Apa mau nge gedein ya bayinya pelebaran ramih gtu Kalo bunda" ada yang tau sharing yu bagi pengalan biar aku tenang bun?

1 Tanggapan

Coba bun pakai korset untuk ibu hamil utk menyangga perut. Biasa mkin besar kehamilan beban makin berat jd pinggang ke bokong lbj cepat lelah.. jgn terlalu lelah beraktivitas, mgkin itu kontraksi palsu akibat kelelahan

5y ago

Aminn ya allah terimakasih bu