Penasaran

Bun aku hmil anak prtma br 15w5d, aku suka penasaran sm yg nama nya dedek gerak" n dtak jantung. Aku tny sm mama kt nya ndut" ky kdutan gtu, tp aku gk bsa ngerasain ap". Gmn y bun biar tw... So penasaran bngt ap lg liat post bunda" yg crta dedek nya gerak", jd tambh iri bun,, ?

14 Tanggapan

Aku pas hamil anak pertama bener" gg ngrasaiin apa" mba usia segitu Terasa gerak usia 5bulan

22w ke atas baru kerasa gerakan nya. Sekarang kalopun keedutan itu denyut nadi ibu sendiri

Tunggu 20w bun, dulu aku sih 15w udh ngerasain dedenya cegukan

5y ago

Kyak di toel tpi dri dalem gitu bun

Biasanya kerasa kedutan di 18w bun