haid

Bun aku hbs kb suntik 3 bulan kok haid udah 2 minggu normal ga ya?

5 Tanggapan

Aku juga udah seminggu lebih ini bund..belum selesai..tapi emang haid nya pas udah kb ini jadi dikit yaa..nggak sederes dan sebanyak waktu sebelum kb dulu..seminggu lebih belum mampet masih keluar dikit dikit

Kakak & teman saya juga githu bund pas pake KB suntik yang 3 bulan terus dibadan agak gemukan juga terus siklus haidnya juga gak tentu

Bahaya ngak Bun Aku skrang ngalamin

Banyak bun sampe pembalut itu penuh

Haidx banyak gak bun ?