hamil 40 week lebih 6 hari

Bun aku harus nya hpl tgl 27 agustus tapi smpe skrang blm jga Satu lgi bun gk ppa kan bun berendam di air hangatt saat hamill 40 week lebih 6 hari

11 Tanggapan

Aq siih mau bilang gpp.. Cuma beberapa saran lain bilang gag boleh.. Jadi nanti keputusan akhirnya di tangan bunda ya.. Anw, berendam air hangat, atau mandi air hangat.. Tujuannya kan untuk relax mbak.. Boleh kok, jadi membuka pori2, melancarkan peredaran darah.. Supaya relax, calm, happy.. Cumaaa memang jangan terlalu lama.. Btw, udah induksi alami? Hb sama suami? Semoga segera dilancarkan ya persalinannya.

5y ago

Iyahh bun soall nya udah lmaa pngen bngett ... kta orang tua dulu ktnya harus di turutin dulu kmauan bayii ...tkut nya blm lahir nunggu kmauan nya d turutin .. hmm jdi di turutin deh bun rendeman ... iyahh bun mudah2n cpet lahiran ... iyahh bun makasihh

Aku hpl dr hpht jg tgl 27 bun.. Tp tgl 22 kmaren udh ngeluarin drh dan bukaan 1 tp kepala msh jauh dr jln lahir.. Pas mlm ny alhamdulillah kontraksi hebat lgsg bukaan 5,, jam 1 mlm udh bukaan lgkp dan kpala sdh kliatan alhamdulillah jam 1.25 bayiku lahir bun

5y ago

Gtu ya bun ... mudah mudahan hk harus induksi bun

Gpp kok bun. Banyakin jalan bun, yoga sama jongkok bun biar cepat pembukaan nya. Aku kemarin juga lewat 5 hari dari hpl bun. Pas uda pembukaan 1 aku banyakin kayak goyang ke kiri kanan gitu bun, Alhamdulillah 5 jam setengah langsung pembukaan lengkap

5y ago

Amin bun makasih

setau saya ndak bole karna kondisi di dalam rahim itu udh anget .. khawatirnya suhu di dalam mengikuti diluar, pernah baca tp lupa efeknya bagi janin apa. boleh utk relaksasi aja mungkin bun tp jangan lama2 :)

Akku HPL tgl 30 agt bun,smpek skrg hx kdng perut kram n sakit pinggang kayak yg mw dtng bulan, sm dokter klo smpek tgl 6 blum ad tnda2 mw mlhirkan akan d induksi bun..

5y ago

Jln2 trus aja bun .. sama katanya merangsang payudara .... biarr cpet kontraksi

Udah rutin ke bidan/dokter kah buat dicek ketuban nya? Jangan berendam di air anget dlu ya apalagi lebih dr 10menit

5y ago

Udah ktanya blm masuk panggul

Kalo aku kepala bayi sudah dijalan lahir dan udah sering kontraksi tapi belum pembukaan juga. Itu kenapa ya?

5y ago

Subhanallah...iya skrg sya lagi rutin makan kurma. Bismillah semoga segera launching dedenya ☺

Jangan berendam air hangat bunnn. Cek dokter lagi kalo udah lewat hpl ginii

5y ago

Kta nya kpla blm masuk panggul ... gk ppa slama blm 42 minggu lewatt ... klau lewat 42 minggu harus induksi ktanya gtu

Selangkangan udh xeri bun,bunda ngrasain apa ajah d minggu ini?

5y ago

Sakit kaya mau dateng bulan ... sama bayi teruss gerakk bun

Baiknya ke dokter bun, kalau udah lewat hpl

5y ago

Ktanya blm masuk panggul