lebih dari hpl

Bun hpl saya kan tgl 30 Juli Bun ya skrang kandungan sayang 40 minggu lebih 6 hari kata dokter kalau udh 41 Minggu kalau belum lahir jg suruh ke RS liat kondisi janin nya bun skrang tgl 6 besok Minggu tgl 7 tpi hari Minggu katanya dokter jaganya gak ada kalau hari Minggu Bun lebih baik saya kesana hari Sabtu tgl 6 apa hari Senin tgl 8 Bun ya bingung

1 Tanggapan

Sabtu tanggal 6 Bun...lebih cepat lebih bajk... Malah kata dokterku kalo pas HPL belum kontraksi segera ke RS hari itu

5y ago

iya Bun makasih ya saya kmren lebih 1 hari udh ke dokter cek kandungan Bun trus disuruh lagi nunggu 41 Minggu suruh ke RS liat jantung debay