Lapar

Bun aku hamil UK 37weeks tp kok jd mudah lapar yaa, gak ada stengah jam stelah mkn rasanya laperr bgtt sampe mual, padahal mknnya cukup bnyak, udah aku tambahin nyemil roti ataupun lainya ttp laper trs, ga nyaman nih bun soalnya kalo tengah mlm jd sering kebangun krna kelaperan dan kalo blm diisi ga bkl bisa tidur sampai pagi ada solusi gak bun? ?

1 Tanggapan

emang gitu bun hamil bikin laper terus

5y ago

iya sih bun, pas hamil muda kmrin juga gini tp ini pas udah hamil tua makin parah huhu😅