Suhu 37,5

Bun, aku hamil udh memasuki usia 11 minggu nih. Minggu-minggu ini badan rasanya anget terus, udah periksa ke bidan sampe 3 kali, katanya suruh minum yg banyak. Tapi gak kunjung turun, badan rasanya anget terus, kalo kena air dingin rasanya kayak kaget gitu, kira' knapa ya?

12 Tanggapan

coba kalau demam atau panad badannya minum air degan ijo bun pasti turun saya kemarin jg gtu alhamdulillah turun panasnya tp yg alami gg usah gula dan es

Banyak air sama pake byebyefever aja bun. Segitu belum termasuk demam sih. Tapi kalo bunda ga berasa nyaman boleh kontrol ke dokter aja.

itu perubahan hormon bun.. saya juga dl begitu. badan hangat terus setiap malam. jika di pegang suami saya. katanya kayak prang sakit.

Dlu jga sya sering panas bun,tp alhamdulilah masuk 15 w udah jarang panas lg . Banyakain istrahat sma d jaga makananya bun

Bawaan bayinya kali bun.. Kalo berasa ga enak banget minum panadol biru aja aman kok buat bumil

Sama bun sy usia 10minggu. Tp kerasa bener" anget kalo pas siang sama malem aja..

pake bye2fever bun sama minum air putih, aku dulu gitu ampuh sih

Kalau masi kurang nyaman cek.langsung ke dr, spesialis aja bund

Kalau sy ky slruh tubuh nyeri bum masuk awal 11 minggu jg

Banyakin minum air putih