tidur siang.

Bun, aku hamil udah 36wvanak pertama, emang sih selama hamil aq merasa manja, ga terlalu bnyak berkerja, namanya hamil pagi2 jam 9 10an udah ngabtuk bget, terus aq tiap hari tidur siang. Intinya selama hamil aq itu males gerak bget, jd mama ku slalu memarahi ku, dia bilang ga boleh terlalu bnyk tidur siang bisa berpengruh pas lahiran nnti, bisa susah lahiran normal katanya, tp aq ingin tetap lahiran normal ada solusi lain bun ??? Atau ada yng sama seperti diri ku ????

1 Tanggapan

Waduh kalau saya siang pasti tidur habis dhuhur sampe jam 3 kadang jam 4