22wk janin jd kurang aktif

Kira2 knp ya bun? Apa mmg fase ny msh bnyk tidur? Biasa ny baby ku.. Pagi2 klo aq ngaji dia bangun, siang sore & mlm sblm tdur bangun Tp akhir2 ini dia jrang gerak.. Aq perhatiin hny mlm aj sblm tidur.. Msih ukuran segini.. Wjar kah bun?

2 Tanggapan

Gpp ko bunda Mungkin sedang tidur di dalam Atau tunggu beberapa jam kemudian, bila masih tidak ada tanda" Pergerakan segera periksakan

5y ago

Baik bun.. Mksh msukan ny

Saya juga gitu bun, saya jalan 22week kadang saya pancing dengan dielus2 ada kedutan dikit.. gak seaktif minggu sebelumnya.