Intip2

Bun,, aku hamil muda dan baru anak pertama,, udah 8 minggu tapi blm keliatan juga.. Kira2 perut mulai terlihat besar setelah umur berapa yaaa,,, ?? ?

13 Tanggapan

Beda2 bun 😁 ada yg 4bulan udah gede ada yg 6bln ,ukuran besar perut bumil ga masalah bun yg penting tiap periksa semua sehat normal bunnnnnn☺

Saya 15 week udah keliatan... Tergantung tebel tipis nya perut sih bun.. kalo saya holongan perut tebel.. jd cepet gede perut nya.. 😆😆

Yg pasti sudah menginjak 7bln bun, pasti terlihat bentuk perutnyaa . Jdi enjoy aja bun klo d bawah 7 masih belom terlihat.

Coba deh ibu cek di app ini, pemantau Kehamilan yg gambar bumil, 8w ukurannya baru Segede apa.

kalo saya kmren masuk 7 bulan baru keliattan bun, faktor badan kecil kurus juga sih saya

20week keatas biasanya baru keliatan , tapi tergantung postur bumilnya sih , beda²

6 bln keatas br kelihatan.. 8w janinnya masih jecil bgt

Masih lamaaaaa bgt. Umur 6-7bulanan baru keliatan.

Aku aja keliatan pas udah 6 bulan bun 😅

Aku 7 bulan baru keliatan bun..