hamil 8 minggu perut msih kecil

assalamualaikum saya anggota baru theasianparent saya mau nanya bunda2 saya sedang hamil 8 Minggu 4 hari tapi saya merasa perut saya masih keliatan kecil dan lembek tapi perut atas puser saya terlihat besar dan keras dan mual di bagian itu . apa memang seperti itu yaaa .saya hamil pertama . apa memang bgtu kah ? bunda2 ada yg mengalaminya seperti saya

2 Tanggapan

iya bun sama saya juga seperti itu..usia khamilan 5w

6y ago

kondisi tubuh nya beda2 bun..saya alhamdulillah blm ngerasain mual muntah atau mabok bun..yg penting asupan nutrisi nya ttp d pantau aja..bnyakin minum air putih

sama saya mrasakan hal sperti itu juga bun..