Gatal gatal saat Hamil 8 bulan

Bun tips mengatasi gatal gatal padahal udah mandi3kali sehari habis mandi pakai bedak herosin tapi masih gatal sampai malam GK bisa tidur, #seriusnanya

2 Tanggapan

Herocyn aman kan bund buat bumil? Aku juga pake soalnya diperut gatal2 tapi masih aja ga mempan padahal dulu sebelum hamil cocok langsung ga gatal gatau emang bwaan hamil sih ini keknya

9mo ago

GK ada Bun gak bentol" juga cuma gatal aja pengen di garuk trs

ada yang bilang bawaan hamil bund, saya juga gitu gatel tp di area PD. Alhamdulillah berangsur membaik

9mo ago

saya di PD.dan seluruh tubuh smpai GK bisa tidur garuk" trs