tidur

Bun aku hamil bawaannya gk bisa bangun pagi Bun kaw bangun pasti pusing ... law sring bangun kesiangan.aman gk sih buat perkembangan dabay nya Mnta pendapat Bun.. Ini hamil yg ke dua yg prtma mninggal krna lahirnya prematur.

2 Tanggapan

Innalillahi waa innailaihirojiun atas meninggalnya baby yg pertama bun. Selama bawaan bayi biasanyaa sih gpp bun. Lah gmn lagi bawaan. Tp coba di terapi dikit² di lawan. Lgi promil sih. Cuma pengalaman lihat adek sama kakak klo hamil itu aneh². Tidur muluu mandi ga pernah 😅. Tp di terapi pelan² alias kadang bawaan bayi ga diturutin. Alhamdulillah bisa

5y ago

Adik aku waktu hamil gtu bun. Klo dibawa mandi bandanya panas. Sakit masuk angin. Smpe ga mandi semingguan. Akhirnya mandi dg diseka pkknya kena air. Itupun mual Lama lama enggak katanya

Coba konsul ke bidan bun, takutnya pusing pengaruh dr yg lain Malah bagusnya bangun pagi dan dibawa gerak (olahraga, yoga, jalan kaki nyeker, ngerjain kerjaan rumah)