Hamil 35weeks

malam bun,mau nanya.. wajar gk sih bun kalau udah hamil tua bawaannya tambah malas (malas bangun tidur) dulu rajin bangun pagi kalau masih hamil muda.. bunda pernah ngalamin gk ?

1 Tanggapan

Enggak sih. Karna tiap pagi saya kerja. Jadi g pernah males bangun. Udah kewajiban soalnya.

5y ago

sama bun.. saya juga kerja.. tapi gatau lagi sejak hamil tua ini bangunnya mesti telat terus.. tiap malam selalu kram kaki trus gbisa tidur.