ngga nyaman tidur

bun aku hamil anak pertama baru mau nginjak 6bulan, posisi tidur miring kiri kurang nyaman badan brasa sakit"? tapi kalau miring kanan aga sdkit nyaman kadang bangun pagi posisi jadi terlentang? di sini ada ngga yang sama, apa itu ga papa?

18 Tanggapan

Gpp bun sbenernya tidur telentang juga. Tp smakin gede usia kandungannya lbh nyamannya di ganjel bantal smakin tinggi di punggung & kepala. Smakin hamil tua tidurnya setengah duduk. Trus d bawah lekukan lutut d ksih guling buat ganjel biar gak bengkak & perutnya g ketarik.. Lumayan nyaman sih klo aku. Itu tips dr dokterku.

5y ago

iya bun makasih. 🤗

Gak ap bun, kalo kata dkter kandungan sy wkt lg hamil,, yg mana nyamnya tidur, kalo. Terasa sakit atau gak nyaman, debay nya jg gak nyaman berarti

5y ago

iya bun makasih 🤗

Sama bun saya sampe skrang uk 9 bulan masih ajh suka tidur terlentang yg penting jangan lama" ajh bun

5y ago

iya bun makasih🤗

Ganjel guling belakang badan bun, nyaman banget jadinya.

5y ago

udah tapi ttep kalau bangun udah jadi terlentang aja😂

Gpp asal jgn khayang aj am tngkurep

5y ago

😅😅 takut juga bun kalau gitu

Sama bun saya pun seperti itu

5y ago

ada temen kalau sama bun😁hihi

Hehehe.. sama bunda..

5y ago

iya bun hihi😁

Emg gitu

Sama bun, hamil kedua beda banget Yg ini susah kali untuk cari posisi tidur coba kaki tangan tiap malam pasti linu gak bisa jauh dari salonpas baru rada nyaman

5y ago

Pernah badan sakit2.. uda konsumsi kalsium padahal Saya makan yogurt lumayan bnyk Alhamdulillah ilang linu2nya

Sya jg gt bun😁

5y ago

ada tmen kalau sama. hihi😁