ngga nyaman tidur

bun aku hamil anak pertama baru mau nginjak 6bulan, posisi tidur miring kiri kurang nyaman badan brasa sakit"? tapi kalau miring kanan aga sdkit nyaman kadang bangun pagi posisi jadi terlentang? di sini ada ngga yang sama, apa itu ga papa?

18 Tanggapan

Sama bun, kadang suka ga sadar bangun" tiba" terlentang

5y ago

iyaa aku sering banget pas bangun jadi terlentang😁😁

Iya bun, saya juga seperti itu. Cari senyamannya bun

5y ago

iyaa bun 😁

Klw saya emg dr sebelum hamil klw tidur emg selalu miring entah kiri atau kanan senyamannya. Alhamdulillah saya 6bln masih enak tidur bun😊

5y ago

Alhamdulillah bun😊

hhihihih... iya bun memang seperti itu, nikmati prosesnya ya 🤗🤗🤗

5y ago

iyaa sungguh nikmat bun 😁😁

sama😣

5y ago

sakit" yaa bun😞

Iya bund masuk 6bulan dah keder posisi tidur bund, krn mulai nyeri pinggul pantat selangka paha, saya juga gtu, tau2 telentang udah eank bgt rasanya

5y ago

iyaa😅😅 tau tau pagi🙈

miring kanan kiri senyamannya bunda ajach... bisa bobok aja udah bagusss... 😌 aku ngomong gini juga krn ngerasain betapa serba salahnya posisi tidur.. dan aku juga sering miring kanan krn memang nyamannya ke kekanan... klo bangun2 terlentang mah sering juga... 😌

5y ago

hihi iya bun makasih🤗

Iya bun maaf lagi gak fokus hehe maksudnya harus miring ke kiri, karena dapat memaksimalkan aliran darah dan gizi untuk janinnya kalaupun ke kanan boleh tapi jangan terlalu lama

5y ago

hihi iya bun makasih🤗🤗