penambah darah dan kalsium

bun aku hamil anak ke 2 uk 10w jarak 3 th sm kaka, lupa lupa inget ni bunn wkt periksa cuma dikasih vit asam folat aja, aku tanya ga dikasih penambah darah kah sm kalsium? sedangkan wkt periksa hb ku rendah? apa aku beli diapotik aja apa gmn? bidannya bilang nya oh kalo itu nanti

1 Tanggapan

lebih baik ikuti saran dokter Bun. udah disuruh check lab belum? kalo Hb rendah juga nanti diberikan vitamin penambah darah.

5y ago

hb aku 5angka lebih rendah dibanding angka hb normal, tp ga dikasih penambah darah. utk lab keseluruhan aku blm cek, baru hb aja