curhat

Bun aku hamil 9bulan dan tinggal menghitung hari , aku berantem sm suami karna suami berhenti bekerja dan tdk berusaha mncari kerja lagi sampai 1bulan terakhir ini aku tinggal di rmh mertua karna tdk ada biaya untuk bayar kontrakan , kebetulan suamiku anak tunggal .,, Selama ini kontrol pakai uang tabungan aku dan skrg mulai menipis karna dia memakai uang boros aku ributlah bilang suamiku itu tidak ada usaha untuk cari uang , lalu suamiku bilang , jangan mentang2 gara2 bunting jdi bawel deh ,, lalu aku sakit hati bun , apa aku salah?

28 Tanggapan

sabar bun, klo mmg bunda gk mau berbagi uang bunda dg suami itu hak bunda, boleh kok g ngasih sekalipun suami minta, nganggur jg stress bun, ikhlas ridho sma hidup yg udh kita pilih utk jalani, debay punya jatah rezeki sndri koo bun, dan sebaiknya ditahan sebisa mungkin utk tdk mmbuka aib RT kita, curhat sma Yang Kuasa bun, inayaallah dpt jalan