minta info bun

bun aku hamil 9 w skrg masih mual sih tapi ko ga merasakan apa apa ya diperut knp ya.. kadang keram tapi ga berlebih .. ga flek juga..

2 Tanggapan

msh normal kok bun. mksdnya ga ngerasain apa2 tu gmn bun? gerakan bayi kah mksdnya? klo gerakan emng usia sgtu blm krasa bun, krna janinnya jg masih kecil bgt

6y ago

usia 9 week emng blm krasa bun. trs tiap org jg beda2 kapan bs ngrasainnya, klo saya ngrasain pas usia 12 week, itu pun samar2, kya kedutan gt d perut bawah. tp ada jg yg ngrasain ny d usia 16 week, beda2 sih bun

normal kok bun, di bawa rileks aja ya

6y ago

iya bun makasih bunda