sayur nangka muda

bun, aku hamil 9 minggu apa boleh makan sayur nangka muda?padahal aku suka banget, tapi kok saya browsing isinya nangka muda itu pantangan untuk bumil..apa benar bun?

12 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Klw kmaren saya makan sayur nangka muda langsung begah bun... Gk enak bgt di perut kembung gtu agak nyeri lg... Teryta brosing2 sih emang bisa bikin kembung baik nangka muda maupun yg matang... Dan yg bahaya itu malah getah nya pas dinangka mudanya ..

5y ago

Aminnnn... Semoga bunda dan debay jg sehat.. dan di lancar kan segala prosesnya .. aminnn bahagia nya ya bun yg gk lama lg bisa ketemu debay🙏🙏

Aq juga suka Bun... Tpi waktu hamil skrang, stelah makan perut saya suka kembung...

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

blh bund,.asal jgn terlalu banyak n sering aja

gatau mau beli truk 😥

boleh

bleh bun asal tdk berlebihan ,

boleh... aku jg sering bikin sayur nangka..

Saya kmrin makan sayur nangka.. Gudeg gitu..eh nge flex