bumil makan indomie

Bun aku hamil 8 bulan, penginnya makan indomie mulu, kadang 2 hari sekali, pokonya seminggu sekali ada 3 kali makan indomie, nafsunya sama indomie, tapi kalo abs makan indomie babynya aktiff. Sekarang lagi pengin mkn indomie nih,. Gimna dong

22 Tanggapan

Gak ada larangan bumil makan indomie selama air nya bolak balik diganti agat zat lilinnya terbuang.. cuman gak boleh sering kyk gtt bun.. 1bln sekali aja harusnya.. maksimal 2x..