bumil makan indomie

Bun aku hamil 8 bulan, penginnya makan indomie mulu, kadang 2 hari sekali, pokonya seminggu sekali ada 3 kali makan indomie, nafsunya sama indomie, tapi kalo abs makan indomie babynya aktiff. Sekarang lagi pengin mkn indomie nih,. Gimna dong

22 Tanggapan

Terasi boleh asal di goreng jangan mentah ya bun

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin