folamil genio

bun aku hamil 7 week aku cuma minum folamil genio aja vitamin nya .. sedangkan skrg2 aku minum susu udh gak pernah karena ngeliat susu rasanya eneuk bgt.. gpp kan gak minum susu jga ??

33 Tanggapan

gpp bun... sy jg cuma mnum folamil...dr sy tahu hmil.... yg pntg diimbngi d mknan yg brgizi..buah jg... saya jg g mnum susu hmil

folamil sebetulnya sdh lengkap bun.. dl aku hanil pertama jg dikasi folamil.. tp hamil ke 2 ini saya pakai blackmores

6y ago

beli sendiri tp sebelumnya konsul dl sm dktrnya..

Gapapa Bun. Saya dulu pas hamil juga gamau minum susu. Yg penting jaga pola makan, makan makanan yg bergizi.

Gpp bun kata dokter ku, susu gak terlalu ngaruh. Yang ngaruh itu justru vitamin folamil itu bagus bgt..

engga apa2 Bun , saya selama hamil ga minum susu . yg ptg nutrisi bumil dan janin tercukupi itu cukup

gapapa bun, yg penting itu vitamin.. meskipun kalo minum susu pasti bakal lebih bagus lagi

Gapapa, folamil aja udh bagus. Aku jg ga minum susu hamil cuma folamil tiap hari

Klo saya TM1 minum susu, TM2 folamil genio. Klo dibarengin gak berani bun jd satusatu

5y ago

memang gak boleh bun kalo pagi minum folamin mlm nya susu?

gapapa bun... nanti juga mulai 12w keatas akan berkurang mual muntahnya

Insya Allah engga papa .. 😃 saya juga enek kalo mau minum susu