Caesar

Bun, aku hamil 7 bulan. Waktu lahiran nanti sama dokter direkomendasiin buat operasi caesar karena minusku tinggi (4,5). Bagi² cerita dong bun, Gimana pengalaman bunda² yg udah pernah operasi caesar? Jujur aja aku takut banget bun, suami juga ?

29 Tanggapan

Gk terlalu menakutkan ko bu.. sya sc tgl 1 .. ini udh bisa beraktivias sperti biasa.. meskipun gk boleh ngerjain yg berat2 dulu

5y ago

Yg pnting bawa bahagia mau ketemu dede bayi bun.. jgn lupa berdoa semoga diberi kelancaran

Coba cek dokter mata bun msh bisa lahiran normal tidak.. Setauku msh bs kalo mnus segitu soalnya sy jg sama..

5y ago

Iya bun, terima kasih ya ☺

Min sy diatas 10. Doktr mata sy tidak membolehkan lahiran normal hrs caesar. Krna retina bs melebar dan pecah

5y ago

Iya bun, sama 😢

Kalo masiih sgtu kayak nya bsa normal dah bund, soal nya temen ada yg minus 5 tapi lahiran normal

Aduh itu dokternya gak pro normal. Coba cari dokter lain, atau periksakan kondisi mata

5y ago

Memang setahu saya Bun, jika minus tinggi disarankan sesar

Waduh. Kalo mata minus Harus sc ya bun? Aku minus 1,5 . Tapi pengen lahiran normal 😭

5y ago

Enggak bun, kalo kemaren waktu aku ke dokter mata yg direkomin tuh yg diatas 4 minus nya. Tp tetep tergantung keadaan retina bundanya. Nanti kalo udah umur 7 bulan an bunda priksa aja dulu ke dokter mata masih bisa ga lahiran normal.

Baru tau aku bun klo mata minus ngaruh juga buat lahiran 😦

5y ago

Iya bun, amiin

klo tensi tinggi jga kemungkinan sc katax bener gk bund

temenku ada yang bisa normal bun padahal dia minus juga