tanya bunda

bun, aku hamil 6week, rasanya tu mual terus tapi gak bsa muntah,trus pusing bgt smpai buat berdiri susah, sama ga doyan makan, perut cma keisi buah aja, mungkin bunda" pernah ngrasaiin? dan solusinya gimana ya?

1 Tanggapan

awal" emg gitu Bunda.. remuk" pegal semua badan, apalagi bangun tidur.. bawaan hamil sebagian bumil begitu Bunda, in syaa Allah gpp.. tetap usahakan makan minum yg bisa dimakan Bund.. in syaa Allah seiring bertambahkan usia kandungan selera makan membaik..

5y ago

Sama bunda saya gitu juga