dada agak nyesek

bun aku hamil 6w tapi ko dada terasa sesak banget ya bun. pdhal aku ga gemuk. dan ga ada riwayat2 sakit sesak napas. tapi knp skrang agak sesak banget dada aku. ada yg ngalamin kaya aku ga?

14 Tanggapan

aku juga gitu kok bun dulu pas hamil itu katanya wajar soalnya bayi kita dalam perut tambah besar jadi kalo pas sesak gitu ubah posisi tidurnya dari miring kanan ke kiri begitu pula sebaliknya dan jangan tidur terlentang bun tambah sesak nanti

5y ago

oh wajar ya bun. aku agak hawatir bun takut ada apa2 di aku jadi sesak napas ngeri2 pas lahiran nanti harus sc (amit2 sih) krna blm nanya sma dokter juga. tapi klo emng wajar alhamdulillah bukan aku aja hheee

aku bun 🤣 kalo makan kudu tegak, kalo ngga tegak itu sesek dadanya, ada yg bilang asam lambung, sesek dan ujung2nya mual, kalo aku setelah rajin makan buah pisang alhamdulillah ngga begitu kembung dan sesak lg bun..

5y ago

justru pepaya banyak yg bilang gak boleh. kalau pisang justru di sarankan bun

aku juga sma bun gitu, pas di periksa asm lambung aku naek krna ak ga bsa makan nasi smpe aku di rawat di rs bun 4mlm. alhamdulillah skrg 14week udh mulai berselera makan.

Sesek kayak maag kumat, mau muntah gk bisa, perut bega gtu ya bun, sama aku jg gtu, katanya sih wajar, klo uda sangat menggangu bunda mending d prksain bun

Saya juga begitu waktu tm1 bun,di tanyain ke dokter kandungan katanya karna asam lambung naik,jdi sbelum tidur hrs minum obat lambung dulu bun.

Itu kayanya karna asam lambung naik deh bund, aku juga gitu jadi kadang kaya nyesek dada engap, kaya kembung, kaya banyak gasnya gitu dadanya

sama aku juga gitu pas tm 1 trus ilang sendiri...trus ini tm 2 ngerasain kayak gitu lagi...dan itu memang wajar katanya

Bun,, sdh 3malam ini saya ngalamin hal semacam ini kalau tidur sesak banget rasanya.. Jadi nggak nyaman

Wajar kok bund.. tp kmrin aku dada sesak itu pas udah 2bulan ke atas,, klo msh 6w itu biasa2 aja

Sama bun aku wkt 6-9w tiap males mesti sesak bun.. Tp setelah 10w udh ga kok bun...