Dada terasa sesak saat hamil 6 bulan

Bunda disini ada yg ngalamin kaya aku ga, jadi aku hamil baru usia kandungan 6 bulan tpi ko dada terasa sesak ya, napas juga kaya pendek gitu jadinya. Normal ga ya bund?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

normal bun aku jg dulu gitu palagi buat tidur telentang malah engap karna janin mulai membesar keatas bun nanti kalo udah TM 3 mulai turun kebawah bakalan gk sesek nafas lg kok tp sering banget pipis karna dah dipucuk rasanya

1y ago

masyaallah terimakasih atas jawabannya bund. soalnya aku khawatir napas aja aku Kya abis lari engap trs dada sesek

normal, rajin2 belajar atur napas. hitung persiapan buat lahiran asal bukan sesak napas kayak asma, periksa

sama bunda aku juga gitu huhu pdhl nafasku lumayan panjang tp skrg jd bener2 pendek bgt-,-

1y ago

tapi dada kaya terasa penuh gtu ga Bun, kaya keteken gtu

saya juga gitu bund tapi lebih ke kayak dadanya panas gitu

1y ago

hihiw sama bund, saya jg gitu lg ngerasain heartburn😌 sampe kdg gk kuat tk kasih minuman penyegar cap badak gt