galauu bnget

bun aku hamil 6bulan ak sering sush tdur mlm klo siang pn ak jg gbisa tdurr-_- tiap pagi jam 5ak hrs bngun krna suami krja trss jam 6 itu krna ak msih uring2an gbisa tdurr ak bwak jalan kaki bntrr jam 8pagi gtuu bru deh ak ngntuk trs ak bwak tdurr katanya klo lgi hamil gboleh tdur pagi yaa ,gmna ya bunda biarr gjdi kbiasaan mksih

13 Tanggapan

Q tdr yg tdr bun mau pagi mau siang.emg kok malem kita gak bisa tdr.

Dl q susah tidur krn gerah,, malam aq mandi dlu baru bisa tidur

5y ago

Mitos bun kalo ga boleh mandi malem.. Saya juga pulang kerja kalo abis meeting mandi kok.. Jam 9/10 malem.. Kalo ga mandi dan bersih jd ga bsa tidur.. Malah kotor badan kita dan bisa infeksi

Dipaksa tidur tetep ga bisa ya bund..

5y ago

alhmdulillah drumah sendri bunda