gak morning sickness

bun aku hamil 6 week tapi ko gak mengalami morning sickness ya knp ? cuma sering lemes sama pusing aja.

22 Tanggapan

sama bun saya juga ini anak k2 yg pertma juga gak mual heehe yg penting sehat ya bun

bunda memiliki fisik yg kuat selama hamil muda, jadi gak mengalami morning suckness,

sama bun aku juga begitu. tp seperti nya baru pagi ini ngrasain morning sickness

mulai 8 minggu mungkin bun.. klo g ngidam jg gpp... ibu hamil beda beda.

saya masuk morning sickness di usia 7 minggu bun

biasanya msuk 2/3 bulan bun morning sicknes

gpp bun tiap bumil beda2 ko...

Sama. Aku jg hamil ke dua gitu

gpp Bun syukuri aja.

Enak dong bunda,