ngilu seluruh badan

Bun, aku hamil 6 minggu dan sering ngerasa badan ngilu smpe ke kaki juga, itu normal ga ya bun, atau ada yg ngerasain yg sama, mksh

17 Tanggapan

bwaan bayi beda2 bund. stiap ank bwa ciri khas msg2 bwt ibunya. aq pnh nglmin ky bunda. smpt worry gt bund, pas di check lab mcm2 normal, jnin smua ok alhmdulillah. tp bdan rsanya remuk, hmpir stiap mlm mnglmi nyeri. dr ujung kpl smp kq. tp disyukuri aja bund, alhamdulillah. dan sbr byk berdoa. krn mmg distulah letak phala bsr seorang ibu. blm lg smp lairan dan menyusui dan mendidik mrk lho bund😍 jd di sykuri aja stiap jrih pyah prosesnya jd seirang wanita bund.☝👍😍

Normal Bun. Karena pada saat hamil terjadi peregangan otot. Ini kehamilan ke berapa? Apalagi hamil ke dua, tiga dan seterusnya, maka keluhan ini makin wajar karena kondisi tubuh jelas sudah beda dari pada hamil pertama.

5y ago

Ini kehamilan ke 2 bun tp kehamilan pertama kmrn keguguran bun

Normal ko bun.. aku juga begitu sampe sekarang 11 week masih suka mendadak ngilu sekujur badan

normal bun.. sy hamil yg ini jg luar biasa... rasanya beda sm hamil sblmnya

Kekurangan kalsium bun 😊 karna ibu hamil butuh asupan kalsium yg lebih banyak

5y ago

Oh gitu, mksh ya bun infony

Aku juga ngerasain ko bun. Emosi nuga meledak ledak😣😂

Saya juga sma bun ngalamin di usia kehamilan 6m.

Wajar bun. Sy awal2 hamil juga pegel2 semua badan😁

5y ago

Iya bun gpp, apalagi kalo malam sama bangun tidur😁😆 terasa bgt pegelnya. Tp Alhamdulilah lama2 gk lagi bun ..

sama aku juga.. cuma ilang kalo jalan2 aja

Normal Bun.. gampang lelah dan sakit sakitan

5y ago

Iya ni bun, cepet banget lelahnya