Usia kandungan 11w, ada yg sakit pinggang dan perut bagian bawah?

Hai bunda, dr bangun tidur ini, pinggangku sakit bgt, dan perut bagian bawah rasanya gak enak bgt, kaya rasa2 mau haid, mules2 gk jelas, tp bukan mules sakit perut ingin buang air ya.. Ada bunda yg ngerasain? Aman gk ya, agak worry

8 Tanggapan

Sama kak udah gt ditmbah sembelitt keringat dingin gt huh mantap rsnya blm mual dn muntah nya, smpe kdng mikir ini dede nya masih ada gak ya krna pernah muntah smpe 7x dn smpt kluar cacing gtu blm smpt kontrol lagi jd belum tauu🥹

6mo ago

iya ya, semoga kita selalu sehat2 ya kk, dan dd bayinya jga sehat selaluu

wajar ko bun. punyaku sakitnya ilang timbul. sekalinya timbul kaya lagi mens. aku lagi ngalamin itu soalnya. peregangan buat dedek yg lagi berkembang. di pijit pelan" aja bun area yg pegel.

6mo ago

sama" bun. semoga sehat selalu & semuanya lancar. amin 😊

Sama kak, aku hamil 10w5d juga ngerasain hal yg sama. Bokong bagian kanan sakit bgt, klo abis jongkok perut rasanya sakit, pinggang klo abis duduk sedikit lama rasanya pegel

aku dari 7 weeks ngerasain kek gitu,tapi sekarang udah nggak,alhamdulillahnya baik² aja

banyakin minum air putih ka, kmrn ku ngeluh ke dokter ku, katanya jangan keseringan nahan pipis

6mo ago

Aku suka nahan pipis😭 pantes suka nyeri

jangan kecapean Bun kalau sakit rebahan dlu miring kiri nanti juga ngga

aku juga gtu Bun sekarang udh 11w tp skrng jarang sakitnya bun

Aman kak karena lg peregangan.. aku jg skrg 11w dan lg ngerasain itu

6mo ago

iyaa sama aku juga 11w gtu kak apalagi bokong kerasa pegel bgt sblh kanan ..